Seniorenfußball beim TSV Scherneck

Im Seniorenbereich ist der der TSV mit je einer aufstiegsberechtigten Mannschaften in der Kreisklasse bzw. A-Klasse vertreten.

In der jüngeren Vergangheit wurde der Fokus auf die Ausbildung eigener Talente ausgerichtet. Derzeit tragen wir die Früchte einer intesiven Jugendarbeit, der Großteil der Herrenmannschaft kommt aus dem eigenen “Stall”, verstärkt mit Kickern aus dem näheren Umfeld.

1. Mannschaft
Gespielt wird in der Kreisklasse 3 Itzgrund und trainiert wird die Mannschaft in der Saison 2019/2020 von einem Trainer-Duo Heiko Brückner und Markus Ziegelhöfer. Für beide ist es die erste Station im Herrenbereich und beide haben in Ihrer aktiven Laufbahn höherklassig, sprich im Bezirk, gespielt, und beide sind sehr Fußballverrückt, was sie auch verkörpern und rüber bringen.

2. Mannschaft
Für die  2. Mannschaft verantwortlich ist in dieser Saison 2019/2020 Ihr Spielertrainer Jörg Opel, langjähriger Käptain der ersten Mannschaft, und gespielt wird in der A-Klasse 3.

Kontakt / Info

Trainer:

Heiko Brückner                  Trainer 1.Mannschaft
Markus Ziegelhöfer            Trainer 1.Mannschaft
Jörg Opel                             Trainer 2.Mannschaft

Betreuer:

Andreas Eckardt                     1.Mannschaft
Thomas Gegenfurtner             2.Mannschaft

Spielleiter:

Andreas Eckardt
Brunnleite 9
96269 Großheirath
Tel. 09565/3648126 oder 0176/43356885
andreas.eckardt@tsv-scherneck.de

Bei Interesse melde dich persönlich oder einfach über das Kontaktformular auf der Homepage oder schreibe eine Nachricht auf die TSV Facebook-Seite. Deine Anfrage wird entsprechend weitergeleitet.