Schiedsrichter beim TSV

Schiedsrichter beim TSV Scherneck

aktive Schiedsrichter beim TSV-Scherneck sind:

Steffen Reißmann

• SR – Neulings – Kurs vom 15.02. bis 18.02.1989 in Grub am Forst.
  • Ab der Serie 1992/93 als SR im Seniorenbereich unterwegs, vorher im Juniorenbereich von der D – Jugend bis zur A – Jugend.
  • Insgesamt 14 Jahre auf Bezirksebene im Herrenbereich als SR ( Bezirks-  und Bezirksoberliga ) bis 2015 unterwegs.
  • Aus Altersgründen (  50 Jahre ) dann nur noch bis Kreisliga möglich.
  • Aktuell als Assistent noch bis einschließlich Landesliga unterwegs.
  • Aktuell als SR im Jugendbereich bis BOL,  Herren bis Kreisliga und Damen bis Landesliga.
  • Seit 2016 als Beobachter in der Bezirksliga und in der SR Vereinigung Co/Ebn. als Pate für SR-Neulinge ( begleiten und coachen der ersten Spiele mit Unterstützung und abschließen des ESB ).
  • Vertrauens – SR in der  SR – Vereinigung Co/Ebn.
  • Helfer des Vergnügungsausschuß.

Thomas Hein

Werner Kolenda

Michael Müller

Kontakt / Info

Abteilungsleiter Senioren:

Andreas Eckardt
Brunnleite 9
96269 Großheirath
Tel. 09565/3648126 oder 0176/43356885
andreas.eckardt@tsv-scherneck.de

Bei Interesse melde dich persönlich oder einfach über das Kontaktformular auf der Homepage oder schreibe eine Nachricht auf die TSV Facebook-Seite. Deine Anfrage wird entsprechend weitergeleitet.