Sie sind hier: Startseite » Fußball » Jugend » D bis-A-Jugend

D bis-A-Jugend

A-Jugend

Unsere A- Jugend spielt in der Saison 18/19 in der Kreisliga Coburg/ Kronach mit 11 weiteren Mannschaften.

In der A- Jugend spielen Jugendliche aus den Vereinen TSV Scherneck, TSG Niederfüllbach, TSG Creidlitz, SC Germania Stöppach/Haarth, TSV Rossach, SV Schottenstein, SV Untermerzbach und des TSV Gleußen.

Federführender Verein: TSV Scherneck

Die Trainer der A- Jugend sind Adolf Sperlich und Patrick Schilling.

Ansprechpartner der A- Jugend ist Patrick, Schilling.
Dieser ist unter folgender Telefonnummer oder per Mail erreichbar:

Mobil: 0176/ 70369346
Mail: schilling.ahorn@freenet.de

Trainingszeiten und Ort:

Montag und Donnerstag von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr auf dem Sportgelände in Stöppach.

Heimspiele:

Die Heimspiele werden in der Regel immer am Samstag ab 16 Uhr in Stöppach ausgetragen.

B-Jugend

Unsere B- Jugend spielt in der Saison 18/19 in der Gruppe Coburg/ Kronach mit 12 weiteren Mannschaften.

In der B- Jugend spielen Jugendliche aus den Vereinen TSV Scherneck, TSG Niederfüllbach, TSG Creidlitz, SC Germania Stöppach/Haarth, TSV Rossach, SV Schottenstein, SV Untermerzbach und der TSV Gleußen.

Federführender Verein: TSV Scherneck

Die Trainer der B- Jugend sind Timo Kleiber und Michael Bergner.

Trainingszeiten und Ort:

Montag und Mittwoch von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr auf dem Sportgelände in Scherneck.

Heimspiele:

Die Heimspiele werden in der Regel immer am Sonntag ab 10:30 Uhr in Scherneck ausgetragen.

C-Jugend

Unsere C- Jugend spielt in der Saison 18/19 in der Gruppe Coburg/ Kronach mit 10 weiteren Mannschaften.

In der C- Jugend spielen Jugendliche aus den Vereinen TSV Scherneck, TSG Niederfüllbach, TSG Creidlitz und der SC Germania Stöppach/Haarth.

Federführender Verein: TSV Scherneck

Der Trainer der C- Jugend ist Igor Heinrich. Betreut wird die Mannschaft von Robert Krauß und Jürgen Geisler.

Wird noch ergänzt!!!

Heimspiele:

Die Heimspiele werden in der Regel immer am Samstag ab 14:00 Uhr in Scherneck ausgetragen.